Есть мнение, что грибы заменяют в кашах и плове мясо. А я люблю их совмещать.
Особых пропорций нет: обжариваете любимые грибы с луком, отдельно в сотейнике обжарьте тертую морковку, затем добавьте к ней порезанное небольшими кусочками мясо, подержите на сковороде, помешивая, до легкого румянца. Долейте в сотейник воды, выложите грибы с луком, посолите по вкусу и готовьте почти до готовности мяса. Минут за 20 до готовности выложите промытый рис, мелко порезанный болгарский перчик и зелень, сбалансируйте соль. Томить под крышкой.
Особых пропорций нет: обжариваете любимые грибы с луком, отдельно в сотейнике обжарьте тертую морковку, затем добавьте к ней порезанное небольшими кусочками мясо, подержите на сковороде, помешивая, до легкого румянца. Долейте в сотейник воды, выложите грибы с луком, посолите по вкусу и готовьте почти до готовности мяса. Минут за 20 до готовности выложите промытый рис, мелко порезанный болгарский перчик и зелень, сбалансируйте соль. Томить под крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий