Если вы любите фабричные пельмени с однородной начинкой, но все же предпочитаете готовить сами (из мяса), то можно и в домашних условиях приготовить миниатюрные пельмешки с "паштетной" начинкой.
Это скорее не рецепт, а лайфхак, поэтому ингредиентов в пропорциях не даю. Для лепки миниатюрных пельменей (у меня на фото далеко не предел, т.к. я к этому и не стремилась) лучше использовать ледяное (хрущевское) тесто.
А для начинки мясо, лук (и что еще вы любите класть в фарш) пропустить сначала через мясорубку два раза, а потом пробить блендером. Чтобы фарш получился плотным и удобным для закладывания в пельмени, постарайтесь закладывать в него как можно меньше "жидких" ингредиентов.
Варить минут 3-5 после того, как всплывут. Тесто в любом случае будет нежным, так что не разваривайте его слишком.
Это скорее не рецепт, а лайфхак, поэтому ингредиентов в пропорциях не даю. Для лепки миниатюрных пельменей (у меня на фото далеко не предел, т.к. я к этому и не стремилась) лучше использовать ледяное (хрущевское) тесто.
А для начинки мясо, лук (и что еще вы любите класть в фарш) пропустить сначала через мясорубку два раза, а потом пробить блендером. Чтобы фарш получился плотным и удобным для закладывания в пельмени, постарайтесь закладывать в него как можно меньше "жидких" ингредиентов.
Варить минут 3-5 после того, как всплывут. Тесто в любом случае будет нежным, так что не разваривайте его слишком.