Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
4 марта 2024 г.
Льежские вафли (бельгийские)
Льежские вафли - это те бельгийские, что имеют в составе дрожжи. Очень было интересно, что же получится. В отличие от остальных, льежские вафли очень легко снимаются с форм, потому что они даже в горячем виде не гнутся. По вкусу очень отдаленно напоминают сдобную булочку, а вот сладкая румяная корочка совсем не похожа на румяный бок булки :)). Эти вафли можно замораживать, так что я даже пожалела, что сделала половину порции. Полная порция - 24 вафли. И приведенный ниже состав - это на 24 вафли. Обратите внимание, что изначально в тесто добавляется совсем мало сахара, последняя строчка - этот сахар добавляют в готовое тесто!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)