Вот прям с самого начала нужно делать ремарку касательно безе :). Кто-то, прочитав заголовок скажет "Ммммм!", кто-то "Фу!!!!" :))). И оба будут неправы :)))). Слой этого крема получается очень высокий, верх за час приготовления схватывается в нежное безе, а ближе к начинке остается достаточно мягким (но не сырым конечно).
Сочетание этого сладкого крема и вишни с мягким печеньем - очень удачное! Единственное учитывайте, что в вишне практически нет сахара (столовая ложка пудры на такой объем - это вообще ни о чем), так что более кислые сорта вишни создадут и больший контраст между начинкой и кремом. Я пробовала разные, в моей семье мнения разделились :))). И да, крахмал я предпочитаю кукурузный (он без запаха, хотя картофельный придает больше вязкости).