Итак, сегодня обнаружила, что у меня появился сотый читатель (через ридер уже и больше, но там сложнее следить). А тут вроде как официально все :).
Пройти мимо такого я просто так не могу. Да, буду разыгрывать что-нибудь... съедобное! А вы как думали - на рукодельном игрушки, а тут съестное. Только вот не придумала пока, что это будет. Хочется, чтобы можно было отправить в любую страну. Но часто встречаются ограничения-запреты-карантины :(. Может у кого есть опыт, что можно отсылать наверняка? Поделитесь, буду благодарна.
Единственное, что пока приходит на ум - шоколад. Его-то уж везде, наверное, принимают?
Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
21 мая 2010 г.
9 мая 2010 г.
Икра сазанья жаренная с яйцами
Рецепт икорника я уже как-то давала тут. В этот раз икра была сазанья, и было той икры много... Решила поэкспериментировать - как вкуснее. Фотки большие - кликайте мышкой.
Если брать на 750-800 мл икры 1 крупное яйцо и пытаться напечь икорники, то полученное очень крошится, жутко стреляет во время жарки икринками. На фото цвет куда-то ушел, должен быть румяный :)
Если брать на 750-800 мл икры 1 крупное яйцо и пытаться напечь икорники, то полученное очень крошится, жутко стреляет во время жарки икринками. На фото цвет куда-то ушел, должен быть румяный :)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)