Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
29 февраля 2024 г.
Пикантные свекольные вафли с сыром
Сегодня сырные вафли с пряностью и свекольным пюре. Ароматные и вкусные! Можно подавать с намазкой из несладкого сыра типа Альмете и грецкими орехами. А можно использовать рекомендацию из рецепта. Очень сытный перекус.
Брюссельские вафли (бельгийские)
6 февраля 2024 г.
Венские птифуры
Суп с кетой
Салат с брокколи и маргеланской редькой
Брокколи очень полезная капуста. Помимо запеканок и вторых блюд в сезон мы часто добавляем бланшированную брокколи в салаты. Такой салат может стать хорошим гарниром к мясу.
Понадобится:
1 маргеланская редька
1 длинный или 2 средних огурца
1 небольшой кочан брокколи
лук, укроп, зелень сельдерея, майонез для заправки
Приготовление:
Редьку очистить и натереть на крупной терке. Сложить в миску, залить кипяченой прохладной водой на 15 минут. Воду слить, редьку слегка отжать.
У брокколи срезать зеленые соцветия и бланшировать их в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Слить воду через дуршлаг и тут же опустить капусту в холодную. Дать стечь воде.
Огурец и зелень порезать, смешать с редькой и брокколи, заправить майонезом.
Если не любите сельдерей, можете заменить его небольшим количеством порезанного болгарского сладкого перца.
Кофейно-ореховое печенье
Подписаться на:
Сообщения (Atom)