Прекрасный десерт: вкусный и красивый. Основная часть работы делается накануне, так что отличная идея для праздничного приема. Рецепт взяла и перевела с сайта шеф-кондитера из Бухареста. Если вам нужен англоязычный источник, то велкам по ссылке.
Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
26 января 2019 г.
Мини-закуски в беконе к вину
Рецепта как такового нет, пишу, чтоб не забыть состав. Понравился :)
Чернослив фаршированный сыром и грецким орехом, завернутый в бекон.
Во втором варианте чуть более сложная начинка: на ломтик груши выкладывается немного маскарпоне, сверху оливка без косточки, фаршированная острым перцем. Лист свежего базилика.
Затем всю эту конструкцию заворачиваем в бекон.
Все делается за несколько часов и охлаждается в холодильнике.
Чернослив фаршированный сыром и грецким орехом, завернутый в бекон.
Во втором варианте чуть более сложная начинка: на ломтик груши выкладывается немного маскарпоне, сверху оливка без косточки, фаршированная острым перцем. Лист свежего базилика.
Затем всю эту конструкцию заворачиваем в бекон.
Все делается за несколько часов и охлаждается в холодильнике.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)