Должна признаться - кабачки не люблю. И вот недавно узнала, что именно они мне нужны. Вернее - моему организму для нормальной работы :(. А что делать? Готовить! Получилось неожиданно вкусно.
Понадобится:
400 г консервированной белой фасоли
3 горсти грибов (у меня были мороженные)
400 г кабачков (брала резанные замороженные)
3 с/л сметаны
около 600 г курицы
маленький пучок зелени
1 луковица
2 ч/л специй для курицы (паприка, куркума, кориандр, имбирь, чабер, базилик, тимьян, розмарин, чеснок)
Приготовление:
Курицу нарезать кусками, обжарить до золотистой корочки с луком и грибами. Фасоль промыть. Добавить остальные составляющие (сметану развести бульоном или водой) и тушить около 15-20 минут (до готовности курицы).
Понадобится:
400 г консервированной белой фасоли
3 горсти грибов (у меня были мороженные)
400 г кабачков (брала резанные замороженные)
3 с/л сметаны
около 600 г курицы
маленький пучок зелени
1 луковица
2 ч/л специй для курицы (паприка, куркума, кориандр, имбирь, чабер, базилик, тимьян, розмарин, чеснок)
Приготовление:
Курицу нарезать кусками, обжарить до золотистой корочки с луком и грибами. Фасоль промыть. Добавить остальные составляющие (сметану развести бульоном или водой) и тушить около 15-20 минут (до готовности курицы).