В прошлом году я выкладывала рецепт рулета Будапешт на основе орехового бисквита-безе. Вчера нашла рецепт кекса в блоге Александры с похожим названием. Скажу сразу, что это два совершенно разных вкуса :)))
Кекс получается очень легким по текстуре и очень сытным :). Само тесто напоминает густую домашнюю сметану с небольшой "тягучестью" квашенного молока. В начинку помимо вишни я положила свежую клюкву, кислую вяленую сливу и чуть изюма. При этом вкус начинки тоже получился в кексе очень мягким (когда сказала домашним, что там клюква и вишня, то они очень удивились :)). Думаю, что по этому рецепту можно печь маффины.
Кекс получается очень легким по текстуре и очень сытным :). Само тесто напоминает густую домашнюю сметану с небольшой "тягучестью" квашенного молока. В начинку помимо вишни я положила свежую клюкву, кислую вяленую сливу и чуть изюма. При этом вкус начинки тоже получился в кексе очень мягким (когда сказала домашним, что там клюква и вишня, то они очень удивились :)). Думаю, что по этому рецепту можно печь маффины.