Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


22 июля 2022 г.

Абрикосовый конфитюр с бананами или с орехами и корицей



Когда-то в 90-х годах прошлого века продавали у нас абрикосовый конфитюр. Я разминала вилкой банан и делала десерт с этим конфитюром. Было очень вкусно. И вот, листая старое издание Эткера по всяким вареньям-мармеладам, вижу рецепт абрикосов с бананами. Разумеется, что я его сготовила и с вами делюсь :).

Бухтельн с абрикосами



Решила я повторить эти булочки, но уже с абрикосами. И полезла на сайт Эткера посмотреть, может есть у него такие. И нашла. "Интересно, - думаю, - с чего это они выложили два рецепта, а не один с вариациями начинки?" Сравнив, поняла, что и рецептура этих булочек отличается. И тогда я решила испечь две партии по двум разным рецептам. Первый - это тот, что дается в предыдущем посте, а второй - тот, что читаете сейчас :). И скажу честно, что второй мне понравился больше.