Сегодня у нас горшочки с фасолью. С ярким вкусом благодаря горчице ;). Пропорции даны на 2 горшочка.
Понадобится:
100-150 г мяса (телятина или свинина)
1 средняя картофелина
1 маленькая луковица
1 небольшое кислое яблоко
300 г отварной или консервированной белой фасоли
1 чайная ложка острой горчицы
соль, перец
Приготовление:
Картофель порезать, посолить и пожарить. Лук порезать кольцами и пожарить до золотистого оттенка отдельно. Яблоко очистить, вынуть семенную коробку и мелко порезать. Мясо порезать кубиками, чуть посолить и пожарить до полуготовнисти. У меня была телятина.
Закладывать слоями: мясо, лук, яблоко, жаренный картофель, фасоль. Сверху в каждый горшочек положить 0,5 чайной ложки горчицы. Долить водой. Если вам кажется, что общая составляющая соли мала, то подсолите воду.
Горшочки ставят в холодную духовку. Готовить около часа при 210*С.
Приятного аппетита!
Понадобится:
100-150 г мяса (телятина или свинина)
1 средняя картофелина
1 маленькая луковица
1 небольшое кислое яблоко
300 г отварной или консервированной белой фасоли
1 чайная ложка острой горчицы
соль, перец
Приготовление:
Картофель порезать, посолить и пожарить. Лук порезать кольцами и пожарить до золотистого оттенка отдельно. Яблоко очистить, вынуть семенную коробку и мелко порезать. Мясо порезать кубиками, чуть посолить и пожарить до полуготовнисти. У меня была телятина.
Закладывать слоями: мясо, лук, яблоко, жаренный картофель, фасоль. Сверху в каждый горшочек положить 0,5 чайной ложки горчицы. Долить водой. Если вам кажется, что общая составляющая соли мала, то подсолите воду.
Горшочки ставят в холодную духовку. Готовить около часа при 210*С.
Приятного аппетита!
Хороший блог и такие домашние теплые рецепты))) Спасибо огромное!
ОтветитьУдалитьС нетерпением жду в гости http://sourceoftaste.blogspot.com/
Да, очень по-домашнему: это то, что я готовлю для своей семьи :) Добро пожаловать :) И спасибо за приглашение: обязательно загляну :)
Удалить