Овощи осенние такие яркие и вкусные, что хочется все это разнообразие готовить и готовить.
Отварная свекла будет еще зимой, сейчас хочется и красок поярче, и овощей поменьше подвергать тепловой обработке.
Понадобится:
1 средняя свекла
1 крупная морковь
1 маленькая луковка
1-2 зубчика чеснока
соус на основе сметаны или майонез
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, все обжарить на растительном масле минут 5.
Морковь натереть на терке, чеснок выдавить через пресс. Все смешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Свежий и вкусный салат!
ОтветитьУдалитьДумаю, вы знаете, что свекла, приготовленная в духовке (а не на воде), тоже очень вкусный вариант.
поздравления из Аргентины
О да! Я люблю запеченную в духовке свеклу :). Я готовлю ее в специальном рукаве для запекания. Я даже в суп такую добавляю :) Очень вкусно. Сегодня не хотелось греть духовку так долго - 5 минут и свекла готова!. Быстрый салат :)
УдалитьСпасибо за комментарий, Norma!