Овощи осенние такие яркие и вкусные, что хочется все это разнообразие готовить и готовить.
Отварная свекла будет еще зимой, сейчас хочется и красок поярче, и овощей поменьше подвергать тепловой обработке.
Понадобится:
1 средняя свекла
1 крупная морковь
1 маленькая луковка
1-2 зубчика чеснока
соус на основе сметаны или майонез
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, все обжарить на растительном масле минут 5.
Морковь натереть на терке, чеснок выдавить через пресс. Все смешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Свежий и вкусный салат!
ОтветитьУдалитьДумаю, вы знаете, что свекла, приготовленная в духовке (а не на воде), тоже очень вкусный вариант.
поздравления из Аргентины
О да! Я люблю запеченную в духовке свеклу :). Я готовлю ее в специальном рукаве для запекания. Я даже в суп такую добавляю :) Очень вкусно. Сегодня не хотелось греть духовку так долго - 5 минут и свекла готова!. Быстрый салат :)
УдалитьСпасибо за комментарий, Norma!