Подойдут оливки с косточкой в банках.
Рассол слить, оливки бланшировать пару минут. Затем слегка "раздавить", чтобы олики треснули - так быстрее маринад пройдет внутрь. Сложить в банку, добавить зубчик чеснока, цедру лимона, 1 гвоздику, пару веточек тимьяна и лавровый листик. Залить маринадом. Он может быть любой на ваш вкус: я использовала немного оливкового масла, белый винный уксус, воду. Залить оливки еще теплыми, закрыть крышкой. Пробу можно снимать через несколько часов, а лучше подержать пару дней.
Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
26 декабря 2021 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий