Мясо лопатки теленка и так очень нежное. Но можно придать ему немного пикантности.
Понадобится:
3 небольших лопатки
1 крупный сочный апельсин
1 ч/л ягод кизила
1 ч/л перца чили (или 1 маленький свежий)
Приготовление:
Апельсин крупно порезать, все сложить в емкость с толстыми стенками или чашу мультиварки, посолить по вкусу, залить водой, чтоб она покрывала мясо, и готовить до готовности 1,5-2 часа на медленном огне (или в режиме "тушение").
Понадобится:
3 небольших лопатки
1 крупный сочный апельсин
1 ч/л ягод кизила
1 ч/л перца чили (или 1 маленький свежий)
Приготовление:
Апельсин крупно порезать, все сложить в емкость с толстыми стенками или чашу мультиварки, посолить по вкусу, залить водой, чтоб она покрывала мясо, и готовить до готовности 1,5-2 часа на медленном огне (или в режиме "тушение").
Комментариев нет:
Отправить комментарий