Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


13 февраля 2009 г.

Запеченная форель



Запекать рыбу можно по-разному. Но иногда хочется подчеркнуть просто вкус благородного мяса.

Полить изнутри лимонным соком, положить горошину сливочного масла, приправить базиликом и поперчить. Сверху можно при желании присолить, обмазать сметаной для мягкости и посыпать тертым сыром (немного). Запекать на фольге до румяности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий