Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

17 февраля 2009 г.

Запеченные каннеллони



Для начинки приготовить фарш, добавить в него мелкопорезанную луковку, базилик, петрушку и порубленный сыр фетаки (или брынзу). Посолить, поперчить. Можно добавить немного болгарского сладкого перчика.
Каннеллони окунуть в воду (я использовала сок от фарша, т.к. было много зелени и он получился водянистым) и начинить полученной смесью. Положить в один слой в прямоугольную форму на смазанную р. маслом фольгу.



Для соуса смешать томатный сок (у меня были помидорки «лютик» в собственном соку, я использовала не только сок, но и немного порубила туда томатов, чтоб погуще был), приправы, выдавленный зубчик чеснока, посолить по вкусу. Залить соусом каннеллони (он должен полностью их покрыть), засыпать тертым сыром и выложить сверху несколько кусочков сл.масла. Чтобы каннеллони не плавали в соусе, я подняла бортики фольги пвыше. Запекать ок.30 минут или меньше, как зарумянятся.

Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. Ух, как ты тут поработала! :) Красотища кругом!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да надоело по всем сусекам скрести, когда чего-нить ищу. И потом, давно хотела нормальное оглавление, а это столько возьни...

    Я стараюсь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья спасибо за рецепт. Вчера приготовила, очень вкусно и всем понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, спасибо за коммент! Очень приятно :)) Рада, что рецепт понравился :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...