Как ни парадоксально, но салат этот из французского журнала :)).
По поводу сосисок. На фото сосиски, только подкопченные. Мне кажется, что они хуже, лучше классические, вроде коктейля компомосовского. Мне золовка как-то сказала, что она делает этот салат с черносливом, ей так больше нравится.
Понадобится:
4 сосиски
¼ качана белой капусты
1 ветка сельдерея
1 яблоко
1 морковка
2 с/л изюма
майонез
Приготовление:
Сосиски порезать кружочками, капусту, сельдерей, яблоко и морковку мелко порезать (см.фото), добавить изюм (предварительно вымочить) и заправить майонезом. Все!
Приятного аппетита!
По поводу сосисок. На фото сосиски, только подкопченные. Мне кажется, что они хуже, лучше классические, вроде коктейля компомосовского. Мне золовка как-то сказала, что она делает этот салат с черносливом, ей так больше нравится.
Понадобится:
4 сосиски
¼ качана белой капусты
1 ветка сельдерея
1 яблоко
1 морковка
2 с/л изюма
майонез
Приготовление:
Сосиски порезать кружочками, капусту, сельдерей, яблоко и морковку мелко порезать (см.фото), добавить изюм (предварительно вымочить) и заправить майонезом. Все!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий