Сегодня так захотелось чего-то нежно-пряного, но не острого. Тем более, что в выходные купила мяту...
Понадобится:
2 грудки
1 средняя луковица
3 с/л болгарского перца в масле
1 с/л сушеного базилика
2 ч/л сушеной мяты
1 ч/л приправы «перечной смеси» от Santa Maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
горсть мелко порезанного укропа
1 с/л лимонного сока
Приготовление:
Лук порезать перьями. Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле. Добавить болгарский перец и приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности. За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахару.
Подавать с картофелем, сваренном в мундире со специями (лаврушкой, бадьяном, гвоздикой)
Приятного аппетита!
Понадобится:
2 грудки
1 средняя луковица
3 с/л болгарского перца в масле
1 с/л сушеного базилика
2 ч/л сушеной мяты
1 ч/л приправы «перечной смеси» от Santa Maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
горсть мелко порезанного укропа
1 с/л лимонного сока
Приготовление:
Лук порезать перьями. Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле. Добавить болгарский перец и приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности. За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахару.
Подавать с картофелем, сваренном в мундире со специями (лаврушкой, бадьяном, гвоздикой)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий