Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


Сейчас в большинстве постов отсутствуют фото. Это временно.

6 апреля 2009 г.

Курица под сливочно-горчичным соусом

Потребуется:
часть тушки курицы, достаточное для ужина 
соус ткемали 
2 с/л р.масла для смазывания формы 
1 луковица 
смесь специй (у меня был базилик с мелиссой) 
1 крупная морковь 
200 мл сливок 
2 ч/л горчицы 
2 с/л соевого соуса (используется в качестве соли) 
немного мягкой брынзы (по желанию) 

Приготовление:
Курицу порубить на небольшие кусочки, обмазать каждый в соусе и выложить в смазанную р.маслом форму 



сверху посыпать любимыми специями и чуть присолить (для тех, кто любит посолонее), т.к. у нас будет еще соевый соус (а возможно и брынза). 
Порезать мелко лук и выложить сверху. Далее выложить тертую на крупной терке морковь 



Смешать сливки, горчицу и соевый соус, залить курицу и положить сверху небольшие кусочки брынзы, поставить в духовку на 20 минут 



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...