Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


6 апреля 2009 г.

Горький мед из куриных сердец



Этот рецепт для тех, кто любит каштановый мед. Он очень ароматный, но горчит. Этот мед придает блюду не только обалденный запах, но и подчеркивает природную горчинку сердечек.

Понадобится:
2 горсти куриных сердечек
1 луковица
3 маленьких томата в собственном соку (сока 3 с/л ложки)
1 с/л мелко порезанной маринованной тыквы (можно заменить корнишонами)
1 средняя морковь
1 небольшой стебель сельдерея с листьями
1 ч/л мяты
1 с/л каштанового меда
соль

Приготовление:
Лук обжарить с сердечками до румяности. Добавить томаты, морковь и маринованные овощи. Снять пробу на соль, подсолить. Потушить до готовности. В конце добавить пряности и мед. Прогреть до кипения.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий