Понадобится:
половина порции творожного теста
2-з небольших персика
1 с/л изюма (не замачивать!)
1-2 с/л творога
1 с/л растительного масла
сахар
Приготовление:
Тесто готовим по рецепту. Персики моем, удаляем косточку и мелко режем. Раскатываем пласт теста, смазываем его поверхность растительным маслом. На один конец выкладываем персики, изюм, творог и присыпаем немного сахаром.
Противень застилаем пергаментом.
Сворачиваем рулет, защипываем концы, выкладываем на пергамент швом вниз.
Выпекать при 180*С 15-20 минут (определить по цвету корочки - она должна быть приятно-румяной, не пересушите.
Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой. Я не стала :)
наташа, поздравляю тебя с новым 2016 годом! пусть он будет удачным и счастливым для тебя и всех твоих близких!
ОтветитьУдалитьСветлана, с Новым годом! Рада тебя видеть :)
Удалить