Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

26 ноября 2015 г.

Банановый тарт



Очень мягкий банановый вкус и рассыпчатый корж.
Источник

Понадобится:

Для начинки:
банан 4 шт.
творог 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г

Для теста:
масло сливочное 200 г
мука 350 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.

Приготовление:

У меня тарт пекся в форме 28 см.
Все составляющие теста загрузить в процессор и приготовить песочное тесто. Выложить тесто в форму, распределить, дно наколоть вилкой. Форму с основой охладить в холодильнике.



Взбить творог с сахаром и яйцами. Добавить размятые бананы, смешать до однородности. Вылить банановую начинку в основу для тарта.



Выпекать при 180* 25-30 минут. Готовность можно определить по зарумянившейся верхней корочке. В источнике и температура выше, и время выпекания больше. Но я подстроилась под свою духовку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...