Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

6 апреля 2009 г.

Виноградный открытый пирог

Итальянский пирог с виноградом здесь
Но я делала намного проще.



Нам понадобится:

Дрожжевое сдобное тесто
Виноград без косточек (кишмишный сорт)
Сахарная пудра.

Тесто раскатать и выложить в форму с расчетом на бортики. Засыпать щедро виноградом. Дать расстояться, посыпать сверху слоем сахарной пудры и поставить в разогретую духовку. Моя выпекает такой пирог за 15-20 минут. Но она у меня «быстропекущая», так что стоит проверить деревянной палочкой на готовность



Приятного аппетита!

Этот рецепт попал на сайт foodgawker под номером 36561

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...