Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

15 апреля 2009 г.

Морковный айнтопф

Понадобится:

75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
500 г мяса (лучше свиной грудинки)
750 г моркови
375 г картофеля
3 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
375 мл бульона (или воды)
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
соль, перец
кусочек салями (по желанию)

Приготовление:

Если используете сушеную фасоль, то отварить. Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить немного мясо. Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель. Влить бульон, варить около часа до готовности. Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.



По желанию добавить мелкопорезанную салями. У меня и так наваристый получился, да и дома жарко. Так что я не стала.



Приятного аппетита!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...