Понадобится:
200г риса длиннозерного (у меня был пакетированный)
200г грибов (у меня были шампиньоны)
1 крупная луковица
50г сливочного масла для жарки грибов
Приготовление:
Рис ставим варить.
Пока варится рис грибы и лук порезать и обжарить вместе в сливочном масле до золотистого цвета. Готовый рис промыть, добавить в грибы и еще пару минут обжаривать вместе.
Приятного аппетита!
200г риса длиннозерного (у меня был пакетированный)
200г грибов (у меня были шампиньоны)
1 крупная луковица
50г сливочного масла для жарки грибов
Приготовление:
Рис ставим варить.
Пока варится рис грибы и лук порезать и обжарить вместе в сливочном масле до золотистого цвета. Готовый рис промыть, добавить в грибы и еще пару минут обжаривать вместе.
Приятного аппетита!
Не знаю, удастся ли мне приготовить фламбированные каштаны, а вот грибное ризотто непременно приготовлю.
ОтветитьУдалитьОчень мне понравился ваш сайт. Буду частым гостем.
Надеюсь, что понравится :)
ОтветитьУдалить