Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


27 октября 2013 г.

Индейка, тушеная с редькой и морковью



Продолжая осеннюю тему овощей, предлагаю вам рецепт приготовления мяса с редькой. В редьке, как и в репе, много горчичного масла, отсюда и ее вкус. Для сегодняшнего рецепта я использовала вот такой сорт красной редьки, как на моем фото :)



Понадобится:

мясо индейки - 400 г
морковь - 2 шт средних
редька красная - 1 шт
мясистый болгарский сладкий перец - 1 шт средний
помидоры - 2 шт средних
петрушка - 1 небольшой пучок
лук репчатый - 1 шт крупный
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. Добавить порезанный перьями лук, дать чуть зарумяниться. Добавить горячей воды и потомить почти до готовности мяса. Морковь и редьку натереть на крупной терке, паприку порезать кусочками, с помидоры снять кожицу, порезать кубиками. Все овощи добавить в сотейник к индейке, посолить, поперцить и готовить до мягкости овощей на медленном огне. В конце добавить резанную зелень петрушки, дать прогреться и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий