Когда-то давно одна моя подруга делилась вот таким салатом.
Мне понравилось сочетание, курицу я убрала, прибавив количество языка.
Понадобится:
Язык говяжий отварной - 1/2 шт.
Сыр - около 100 г
Редька (лучше зеленая или дайкон) - 1 шт.
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Майонез (немного)
Вишня мороженная или свежая - 1-2 горсти
Приготовление:
Язык отварить, порезать соломкой. Сыр и редьку натереть на крупной терке. Всё смешать.
Добавить измельченный чеснок, соль, перец и вишню.
Заправить майонезом.
Мне понравилось сочетание, курицу я убрала, прибавив количество языка.
Понадобится:
Язык говяжий отварной - 1/2 шт.
Сыр - около 100 г
Редька (лучше зеленая или дайкон) - 1 шт.
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Майонез (немного)
Вишня мороженная или свежая - 1-2 горсти
Приготовление:
Язык отварить, порезать соломкой. Сыр и редьку натереть на крупной терке. Всё смешать.
Добавить измельченный чеснок, соль, перец и вишню.
Заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий