Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


Сейчас в большинстве постов отсутствуют фото. Это временно.

31 октября 2013 г.

Кордон блю с ананасом

 photo kordon_blu_miaso_zps17ac84bf.jpg

Оригинал тут.

Понадобится:

Филе куриных грудок 3шт
сметана 1ст. л.
сыр 50г
ананас 3 колечка
мука
панировочные сухари (можно заморозить кусочек хлеба и натереть на тёрке)
зелень
соль, перец
зубочистки

Приготовление:

Каждое филе я немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщину кусков, обмазала мясо сметаной и оставила на полчаса.
Кольца ананаса разрезала пополам и положила на каждое филе по 2 половинки, немного посолила, добавила специи "Санта Мария", посыпала сыром и немного присыпала сыр мукой.
Добавила немного зелени и завернула начинку в филе, сколов зубочистками.
Каждое филе запанировала в сухарях и обжарила на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

 photo kordon_blu_miaso2_zps8c5c960b.jpg

Накрывала крышкой. Получилось очень нежно и сочно.

 photo kordon_blu_zps7ff717f4.jpg

Здесь зелени побольше

 photo kordon_blu_miaso1_zps96f4974b.jpg

3 комментария:

  1. Ну, ты даешь. Где были твои советы раньше?! Про замороженный хлеб на терку я бы в жизни не догадалась. Спасибо за это 3 тысячи раз!!!!!!!!!!!!!!(столько же восклицательных знаков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, там еще хороший момент присыпать сыр мукой, он не так плавится ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...