Оригинал тут.
Понадобится:
Филе куриных грудок 3шт
сметана 1ст. л.
сыр 50г
ананас 3 колечка
мука
панировочные сухари (можно заморозить кусочек хлеба и натереть на тёрке)
зелень
соль, перец
зубочистки
Приготовление:
Каждое филе я немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщину кусков, обмазала мясо сметаной и оставила на полчаса.
Кольца ананаса разрезала пополам и положила на каждое филе по 2 половинки, немного посолила, добавила специи "Санта Мария", посыпала сыром и немного присыпала сыр мукой.
Добавила немного зелени и завернула начинку в филе, сколов зубочистками.
Каждое филе запанировала в сухарях и обжарила на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Накрывала крышкой. Получилось очень нежно и сочно.
Здесь зелени побольше
Ну, ты даешь. Где были твои советы раньше?! Про замороженный хлеб на терку я бы в жизни не догадалась. Спасибо за это 3 тысячи раз!!!!!!!!!!!!!!(столько же восклицательных знаков)
ОтветитьУдалитьАллочка, там еще хороший момент присыпать сыр мукой, он не так плавится ;)
УдалитьВот - вот!!!!
Удалить