
Необычно-освежающий салат с мясом. На фото до заправки соусом. Заправить можно соусом на основе сметаны и горчицы или хорошим майонезом (немного). Простой принцип усиления вкуса: соль+сахар+кислота. Соль в салате - соленые огурцы. Сахар - сладкий виноград. Кислота - сочный грейпфрут. Соединенные вместе с мясом, подчеркивают его вкус и придают некую пикантность. Соотношение ингредиентов видно на фото, но лучше настраивайте на свой вкус в зависимости от кислоты, сладости и солености составных частей.
Понадобится:
отварная говядина
соленый огурец
виноград киш-миш (сладкий без косточек)
очищенный от кожуры и пленок грейпфрут
зеленый лук
Наташааа, забрала рецепт! Кажется - мне понравится)
ОтветитьУдалитьСвежим он мне даже не так понравился, как на следующий день. Поэтому с заправкой я его даже не запечатлела, подумала, что ничего особенного. А когда распробовала, то фотографировать было нечего уже :))))
УдалитьСделаю накануне) спасибо, Наташа. Не забуду напишу впечатление
УдалитьДа, было бы интересно сравнить впечатления :))
Удалить