
Если вы любите грейпфруты, то этот смузи вам понравится. Текстура яблочного пюре с ярким вкусом грейпфрута.
Источник
Понадобится:
150 г яблока (без семенных коробочек, порезанного кусочками)
150 г грейпфрута (уже очищенного от пленочек)
Приготовление:
У меня было 2 маленьких красных яблока и один средний грейпфрут. Я удаляю всегда все пленочки с грейпфрута, в них вся горечь.

Из этого количества получается примерно 300 мл смузи

Приготовление предельно просто: пюрировать до однородной гладкой массы в блендере. Я ничего не доливала, мне нравится гущина смузи :). И мне кажется, что мята там будет очень хорошо смотреться.

Для охлаждения в этот раз выбрала виноград киш-миш. Мне нравится, что он без косточек, и что после разморозки сохраняет форму :). Хотя вкусу он ничего не добавил: цитрусовую свежесть сложно чем-то перебить :)).

Devo provarlo. Soprattutto quando farà caldo. Grazie per l'idea ❤️👋
ОтветитьУдалитьNecessariamente! È molto gustoso e nutriente :)
Удалить