Состав:
2 спелых желтых помидора
2 ст/л резанной брынзы сорта “Сиртаки” (можно “Фетаки”)
немного листьев фиолетового базилика
оливковое масло
свежемолотый перец (по желанию)
Классический рецепт салата можно посмотреть на сайте Алексея Онегина.
2 спелых желтых помидора
2 ст/л резанной брынзы сорта “Сиртаки” (можно “Фетаки”)
немного листьев фиолетового базилика
оливковое масло
свежемолотый перец (по желанию)
Классический рецепт салата можно посмотреть на сайте Алексея Онегина.
а я с бальзамическим уксусом бы :) Наташ, ты же тоже уксусы любишь :))
ОтветитьУдалитьДа, уксусы люблю. Только спелую помидору люблю вообще без всего :)
ОтветитьУдалитьОна такая сладкая, ароматная...