Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

25 июля 2009 г.

Фаршированный паровой судак

Рецепт очень простой. Вкусным его делает свежая речная рыба - судак.

Понадобится:
2 небольших судачка
2-3 стебля черешкового сельдерея с веточками
3 с/л сметаны
немного лимонного сока
специи для рыбы

Приготовление:
Рыбу выпотрошить, промыть, отделить хвосты и головы. Натереть снаружи и изнутри солью и лимонным соком. Обмазать изнутри сметаной со специями для рыбы. Сврху поперчить. Уложить рыбу в пароварке на листики лаврушки и обложить сельдереем. Готовить 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...