
Летом можно со льдом, зимой вкусно даже комнатной температуры.
Понадобится:
лимон
лайм
веточка мяты
тоник

Приготовление:
Процесс прост: в кувшине (или другой емкости с широким горлышком) подавить мадлером заранее нарезанные тонкими дольками лимоны, лаймы и немного свежей мяты. И залить любимым тоником.

Запечатлеть кувшин полным - это не так просто :)))). В качестве шипучки - любимый тоник Чиллаут от Черноголовки.

Можно схитрить: сразу подавить двойную порцию цитрусовых, Часть залить совсем немного тоником, накрыть и оставить в холоде. А остальное подавать на стол. Но это для таких лентяев, как я, чтобы не мотаться между столом и кухней, а просто получать удовольствие :)))

В таком виде его уже можно ставить на стол, чтобы долить шипящую жидкость непосредственно перед тем, как разливать.

Комментариев нет:
Отправить комментарий