Этот соус можно подавать и не закатывая. Очень изысканный вкус. Почему же тогда аджика? Да потому, что делала я его на основе яблочной аджики, но количество кислоты мне не понравилось категорически! Я посчитала продукт испорченным... Села, подумала, внесла свои поправки вкусовые. Получился ароматный, чуть пикантный соус.
Понадобится:
1 кг зеленых яблок
1 кг болгарского сладкого зеленого перца
2 с/л соли
немного чили
столовый уксус яблочный 6% по вкусу
чеснок 100 г
горсть винограда
Приготовление:
Все ингредиенты кроме винограда пропустить через мясорубку и проварить до янтарности.
Виноград добавляла во время варки, поэтому порезала его половинками. Можно закатать.
Этот соус можно добавлять и при готовке мяса. Очень пикантная нотка. А уж с рыбой - просто восторг!
Понадобится:
1 кг зеленых яблок
1 кг болгарского сладкого зеленого перца
2 с/л соли
немного чили
столовый уксус яблочный 6% по вкусу
чеснок 100 г
горсть винограда
Приготовление:
Все ингредиенты кроме винограда пропустить через мясорубку и проварить до янтарности.
Виноград добавляла во время варки, поэтому порезала его половинками. Можно закатать.
Этот соус можно добавлять и при готовке мяса. Очень пикантная нотка. А уж с рыбой - просто восторг!
Комментариев нет:
Отправить комментарий