Честно говоря, я этот соус использую не только к рыбе, но и к курице. Очень вкусный. Оригинал был взят из книги и переработан моей подругой Леночкой (из "Кошкиного дома").
Понадобится:
ананас 250 г
яблоко 250 г
сок лимона (уксус) 2 ст. л.
фруктовый (яблочный) сок 200 мл
сахар 2 ч. л.
чеснок 2 зубка
томатная паста 1- 2 ч. л.
соль
водка 30 мл
немного растительного масла для жарки
Приготовление:
Ананас и яблоки нарезать кубиками. В небольшой глубокий ковш налить немного масла, добавить фрукты и нагреть, затем добавить раздавленный или мелко нарубленный чеснок, сахар, томатную пасту, лимонный сок и фруктовый сок. Немного подсолить, довести до кипения, влить водку и снять с огня.
Рыбу белых сортов (треска, минтай, хек, хоки, карп, окунь, палтус и т.д) пожарить. Готовую полить горячим соусом.
пысы: на фото соус сервирован с куриными отбивными.
Понадобится:
ананас 250 г
яблоко 250 г
сок лимона (уксус) 2 ст. л.
фруктовый (яблочный) сок 200 мл
сахар 2 ч. л.
чеснок 2 зубка
томатная паста 1- 2 ч. л.
соль
водка 30 мл
немного растительного масла для жарки
Приготовление:
Ананас и яблоки нарезать кубиками. В небольшой глубокий ковш налить немного масла, добавить фрукты и нагреть, затем добавить раздавленный или мелко нарубленный чеснок, сахар, томатную пасту, лимонный сок и фруктовый сок. Немного подсолить, довести до кипения, влить водку и снять с огня.
Рыбу белых сортов (треска, минтай, хек, хоки, карп, окунь, палтус и т.д) пожарить. Готовую полить горячим соусом.
пысы: на фото соус сервирован с куриными отбивными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий