Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

22 февраля 2011 г.

Суп из форели с вяленным кизилом

Готовлю этот суп уже второй раз. Просто в первый раз забыла сделать фото. Исправляюсь :).



Понадобится:

голова, хвост и немного филейной части форели (у меня была полуторакилограммовая рыбка)
1 средняя морковка
4 картофелины
маленький пучок укропа
веточка тимьяна
лавровый лист
1 столовая ложка вяленного кизила
1 чайная ложка прованских трав
соль

Приготовление:

Подготовить рыбу, нарезать на порционные куски, довести до кипения в слегка подсоленной воде, снять пену. Далее запускаем сразу нарезанную кубиками картошку и морковь, зелень, специи и кизил. Варим до готовности картофеля.

Photobucket

Сварилась! :)) Кизил распарился, стал мягким.

Photobucket

Очень просто и быстро. Кизил не выбрасывайте :). Хорошо, если вам попался кизил без косточек, хотя, есть же любители маслин и олив с косточками :).

Photobucket

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Наташа, рецепт очень понравился, кстати, как весь этот кулинарный блог. Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...