Готовлю этот суп уже второй раз. Просто в первый раз забыла сделать фото. Исправляюсь :).

Понадобится:
голова, хвост и немного филейной части форели (у меня была полуторакилограммовая рыбка)
1 средняя морковка
4 картофелины
маленький пучок укропа
веточка тимьяна
лавровый лист
1 столовая ложка вяленного кизила
1 чайная ложка прованских трав
соль
Приготовление:
Подготовить рыбу, нарезать на порционные куски, довести до кипения в слегка подсоленной воде, снять пену. Далее запускаем сразу нарезанную кубиками картошку и морковь, зелень, специи и кизил. Варим до готовности картофеля.

Сварилась! :)) Кизил распарился, стал мягким.

Очень просто и быстро. Кизил не выбрасывайте :). Хорошо, если вам попался кизил без косточек, хотя, есть же любители маслин и олив с косточками :).

Приятного аппетита!

Понадобится:
голова, хвост и немного филейной части форели (у меня была полуторакилограммовая рыбка)
1 средняя морковка
4 картофелины
маленький пучок укропа
веточка тимьяна
лавровый лист
1 столовая ложка вяленного кизила
1 чайная ложка прованских трав
соль
Приготовление:
Подготовить рыбу, нарезать на порционные куски, довести до кипения в слегка подсоленной воде, снять пену. Далее запускаем сразу нарезанную кубиками картошку и морковь, зелень, специи и кизил. Варим до готовности картофеля.

Сварилась! :)) Кизил распарился, стал мягким.

Очень просто и быстро. Кизил не выбрасывайте :). Хорошо, если вам попался кизил без косточек, хотя, есть же любители маслин и олив с косточками :).

Приятного аппетита!
Наташа, рецепт очень понравился, кстати, как весь этот кулинарный блог. Спасибо.
ОтветитьУдалитьСпасибо :)
ОтветитьУдалить