Подруга поделилась рецептом. Творог на основе кефира и молока.
Соотношение кефира и молока 1:1
Молоко вскипятить, снять с огня и влять кефир. Не перемешивать, оставить до остывания. Затем откинуть на сито. И на ночь в холодильник. На завтрак получаем вкуснейший творог
Сыворотка получается роскошная! Так что я ставлю тесто, а вы?
Страницы
Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Надо же, как просто. Спасибо большое, Наталия. Обязательно приготовлю такой творог.
ОтветитьУдалитьДа, меня подруга подсадила :) Творог очень кремовый по текстуре, невозможно остановиться :)) Даже на фото уже часть съедена (не удержалась, пока фотографировала :)))
Удалить