Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

7 октября 2016 г.

Овощной суп с брюквой и фасолью

 photo fasol-brukva-1_zpspvdds1lv.jpg

Вот добралась я и до брюквы :). Купила случайно, мне ее продали под видом "разновидность репы". А я-то ее искала... И все продавцы хором отвечали, что нема брюквы, не выращиваем... :))
Источник рецепта
Скажу сразу, что я прохлопала ушами количество фасоли в рецепте, почему-то думала, что 1 банка. Но все равно было сытно и вкусно.

Понадобится:

Оливковое масло 1 с/л
Чеснок 2 зубчика
Брюква 1 штука
Свежий тимьян 3 стебля
Морковь 4 штуки
Молоко 500 мл
Овощной бульон 850 мл
Консервированная смесь из трех видов фасоли 800 г



Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети листьев тимьяна (я сразу положила весь). Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.

 photo fasol-brukva-2_zpspdcpjs2g.jpg

Измельчите суп в блендере до однородной массы.

 photo fasol-brukva-3_zpsg5ryh4pe.jpg

Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.

 photo fasol-brukva-4_zps8eh3ya9w.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...