Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

18 января 2015 г.

Карбонадо по-аргентински

Это блюдо очень популярно в нашей семье. Давала мне его рецепт подруга Елена.

Понадобится:

мясо (телятина) 500 г
лук 100 г
помидоры 150 г
картофель 300 г
груша 150 г
изюм 50 г
бульон 200 г
соль
перец чёрный молотый

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками, мясо — кубиками. Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.
Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.
После этого положить картофель тушить ещё минут 15.
За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.



2 комментария:

  1. Отличное сочетание продуктов! Телятина и груши...
    Помню, как это было вкусно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это был наверное первый рецепт, где я попробовала их вместе :) Даже фотке этой сто лет уже :)))) Столько невыложенного в блог, что просто ах :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...