Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

11 января 2009 г.

Глазированные каштаны



Привезли с моря помимо всего прочего каштаны. У нас их почти не встретишь, а там много. Можно, конечно, их просто так все слопать, но есть в моей тетрадке еще с советских времен несколько неопробованных рецептов с каштанами.

Глазированные каштаны - это гарнир.

Понадобится:

500г очищенных каштанов
0,25л мясного бульона
50г сахара
50г сл. масла

Приготовление:

Очистить каштаны. Положить в мясной бульон, добавить сахар, сл. масло



и тушить без крышки в течении 20 мин. до полного испарения бульона.



Использовать как гарнир.

2 комментария:

  1. и как? понравилось блюдо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкус своеобразный: напоминают сладковатую картошку, причем по питательности это орехи. Явного жира-масла нет, но насыщаешься быстро.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...