Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

30 апреля 2017 г.

Курица с брюссельской капустой и кунжутом

Понадобится:

3-4 куриных ножки
300-400 г мороженной или свежей брюссельской капусты
1 с/л семян кунжута
1 болгарский сладкий перец
масло для жарки
зеленый лук для подачи

Приготовление:

Ножки разделать на части, обжарить с обеих сторон, посолить, выложить капусту и кунжут и обжарить вместе минут 10. Затем добавить порезанный перец. Готовить еще минут 5 до готовности курицы.

 photo kura-runzhut-kapusta-1_zpsslyevoyt.jpg

Выложить в блюдо и посыпать мелко порезанным луком.

 photo kura-runzhut-kapusta-2_zpsrkg9lerk.jpg

пысы: будет вкуснее, если сначала обжарить кунжут, а затем закладывать курицу. И далее по рецепту. В этот раз я просто слишком долго искала кунжут, поэтому положила его позже.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...