Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

18 марта 2011 г.

Курица с кабачками

Должна признаться - кабачки не люблю. И вот недавно узнала, что именно они мне нужны. Вернее - моему организму для нормальной работы :(. А что делать? Готовить! Получилось неожиданно вкусно.


Понадобится:

400 г консервированной белой фасоли
3 горсти грибов (у меня были мороженные)
400 г кабачков (брала резанные замороженные)
3 с/л сметаны
около 600 г курицы
маленький пучок зелени
1 луковица
2 ч/л специй для курицы (паприка, куркума, кориандр, имбирь, чабер, базилик, тимьян, розмарин, чеснок)

Приготовление:

Курицу нарезать кусками, обжарить до золотистой корочки с луком и грибами. Фасоль промыть. Добавить остальные составляющие (сметану развести бульоном или водой) и тушить около 15-20 минут (до готовности курицы).

4 комментария:

  1. нет, ну никак нельзя сюда на голодный желудок ходить ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А ты после ужина заходи :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я все время есть хочу ;), так что ужином не отделаешься!

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, что так? У меня сразу "бредовые" ассоциации - у сестры был зверский аппетит во время беременности :))))Ела постоянно, при этом была худююющая :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...