Рецепт икорника я уже как-то давала тут. В этот раз икра была сазанья, и было той икры много... Решила поэкспериментировать - как вкуснее. Фотки большие - кликайте мышкой.
Если брать на 750-800 мл икры 1 крупное яйцо и пытаться напечь икорники, то полученное очень крошится, жутко стреляет во время жарки икринками. На фото цвет куда-то ушел, должен быть румяный :)
В оставшуюся массу добавила еще пару яиц. Выпекла блином. Почти не стрелял, не крошился. Но до омлета с икрой ему далече
В оставшуюся массу вбила еще одной яйцо и испекла опять же блином. На фото видно, что это уже больше похоже на омлет, хорошо поднялось и цвет более светлый.
Вывод: первый мне все же больше понравился - вкус поджаристой икры без примесей :). Хотя, можно было жарить и без яиц. Так еще вкуснее. Подавать с салатом из свежих овощей.
Если брать на 750-800 мл икры 1 крупное яйцо и пытаться напечь икорники, то полученное очень крошится, жутко стреляет во время жарки икринками. На фото цвет куда-то ушел, должен быть румяный :)
В оставшуюся массу добавила еще пару яиц. Выпекла блином. Почти не стрелял, не крошился. Но до омлета с икрой ему далече
В оставшуюся массу вбила еще одной яйцо и испекла опять же блином. На фото видно, что это уже больше похоже на омлет, хорошо поднялось и цвет более светлый.
Вывод: первый мне все же больше понравился - вкус поджаристой икры без примесей :). Хотя, можно было жарить и без яиц. Так еще вкуснее. Подавать с салатом из свежих овощей.
Эх, сейчас бы я такую котлетку! :)
ОтветитьУдалитьА я Ритку заставляю просто! Ей бы одни сладости есть :(.
ОтветитьУдалитьНичего, скоро совсем вырастет, начнет нормальной едой питаться :)
ОтветитьУдалитьГлавное, чтоб ее к тому моменту от сладкого не разнесло! :))
ОтветитьУдалитькакой деликатес! очень люблю жареную икру.
ОтветитьУдалитьЗдорово то как!
ОтветитьУдалитьПредставила цвет, потому как видела его однажды. Суперски!
Честно-откровенно, я заметила, что цвет ушел только здесь, рассматривая фотку в блоге :(.
ОтветитьУдалитьНаташик, так фотка уменьшена для воспроизведения уже блогом. Это зачастую на цвете отражается. Все твои фотки при рассмотрении в нормальном формате загрузки очень сочные. Ты заметила. что многие в ЖЖ вставляют побольше фармат, тем самым достигают зрительного привлечения, а когда те же фотки уменьшаются до блога( или в блоге), то все смотрится иначе...
ОтветитьУдалить