Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


17 мая 2020 г.

Булочки к обеду из ливанского дрожжевого теста



Пекла булочки из ливанского теста на йогурте.
Небольшие, размером с пампушку к борщу :).




Внутрь положила фету. При всей воздушности теста получается отличный плотный мякиш и чуть кисловатый вкус хлеба.



После того, как тесто подошло, режем его на 9 частей, в каждую вкладываем кусочек сыра, запечатываем. Формуем в шарики, обмазываем оливковым маслом и раскладываем на расстоянии на противне. Даем чуть подойти и ставим в разогретую до 200*С духовку. Выпекаем примерно 15-20 минут.



Из приведенного количества теста у меня получилось 9 булочек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий