Рецепт взяла у Хадижи :)). Рекомендую, нам очень понравилось :).
Понадобится:
60 г черного шоколада
4 с/л варенья
30 г сливочного масла
3 яйца
90 г сахара
2 с/л какао
60 г муки
Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке шоколад с 1 с/л воды, добавляем масло и варенье, перемешиваем и убираем с огня.
Взбиваем отдельно яйца с сахаром, затем добавляем какао и муку, смешиваем все вместе.
Смазываем маслом форму, распределяем тесто
и выпекаем 25-30 минут при 180*С.
Понадобится:
60 г черного шоколада
4 с/л варенья
30 г сливочного масла
3 яйца
90 г сахара
2 с/л какао
60 г муки
Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке шоколад с 1 с/л воды, добавляем масло и варенье, перемешиваем и убираем с огня.
Взбиваем отдельно яйца с сахаром, затем добавляем какао и муку, смешиваем все вместе.
Смазываем маслом форму, распределяем тесто
и выпекаем 25-30 минут при 180*С.
Наташа, рада, что понравилось, думаю рецепт станет популярным как вариант для утилизации варенья, вызов пню и другим подобным бисквитам с французским шармом))).
ОтветитьУдалитьТочно-точно! Я так обрадовалась, что есть куда варенье применить :))) И при всем шоколадном вкусе самого шоколада расходуется не так много. Да и масла совсем немного.
Удалить