Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

18 марта 2017 г.

Пышные сочные сырники без яиц

Захотелось сырников, а яйца закончились. Внезапно :)). Попробовала без яиц, получились пышные и очень вкусные, теперь буду печь по этому рецепту :)).

 photo oladii-bez-eggs-1_zps0td14ydx.jpg

Понадобится:

400 г творога
5 с/л сахара
2 с/л густой ряженки или другого кисломолочного продукта
4 с/л муки с горкой + мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешать все продукты в однородную массу. В тарелку насыпать муки, столовой ложкой зачерпываем творожную массу и выкладываем в тарелку с мукой, обваливаем, придаем форму "котлетки". Выкладываем подготовленные сырники в сковородку с разогретым маслом. Обжарить до румяности с каждой стороны, не закрывая крышкой. Жарятся быстро.
Подавать горячими со сметаной и сахаром.

 photo oladii-bez-eggs-2_zpsji5ox8hr.jpg

4 комментария:

  1. Вкууусно! Но это же сырники, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я балда! Почему я их оладьями назвала??? Надо исправить срочно! Спасибо!

      Удалить
  2. Нааша, давно не пекла, меня мама научила в манке обваливать, вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В манке не пробовала, надо попробовать :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...