Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

26 ноября 2015 г.

Салат из маргеланской редьки и Трояндова

Под этими красивыми названиями прячутся два вида редьки, именуемые в народе зеленая и красная :). В Китае их называют так же лобо.



Понадобится:

2 средних зеленых редьки
2 средних красных редьки
3 куриных яйца
небольшой пучок зеленого лука
сметанная заправка или майонез (немного, т.к. редька очень сочная)



Приготовление:

Редьку очистить (чтобы вкус был помягче), натереть на крупной терке. Красная редька Трояндова красная только снаружи, внутри имеет белый немного прозрачный цвет.



Яйца отварить, очистить и порезать, лук мелко порубить.
Смешать, заправить майонезом.



пысы: вас может смущать запах свежей редьки (он не всем нравится), но после добавления зеленого лука и других ингредиентов, запах становится вполне приятным, а вкус у такого салата очень нежный и свежий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...