
Рубец (требуху, флячки и т.п.) я готовлю крайне редко из-за его запаха во время готовки. А готовится он ооочень долго - часов 5-6. Но лично я готова перенести эти ароматы (благо, что белоснежную пушистую требуху можно купить, а не мучится с ее подготовкой, как это было раньше). Сегодня у нас римский вариант этого блюда. Нам очень понравился :))
Сложного ничего нет. Рубец готовят как обычно, нарезав небольшими кусочками. При варке добавляют немного мелко нарезанной мяты. Я сушу мяту, стираю ее в порошок. Вот этот порошок я и добавляла.

Готовое блюдо посыпают сыром. В идеале соленым овечьим сыром пекорино романо. Но у нас не очень любят такие терпко-острые сыры. Так что нам и пармезан можно :)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий